Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

24-й фестиваль качеств мясной и рыбной продукции состоится в Екатеринбурге

logo

Центр «Гарантия качества» сообщает, что 25–27 февраля в Екатеринбурге при поддержке министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области и городской администрации пройдет ежегодный Фестиваль качеств мясной и рыбной продукции.

Мероприятие направлено на выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции для повышения конкурентоспособности производителей колбасных изделий, сырокопченых деликатесов, консервов, паштетов и полуфабрикатов из мяса скота и птицы и рыбопереработчиков. Основные критерии — потребительские свойства, пищевая и экологическая безопасность. 

Фестиваль качества в Екатеринбурге — профессиональная площадка для тестирования продуктов, обмена знаниями и практическими навыками. В состав оргкомитета и дегустационной комиссии входят преподаватели профильных учебных заведений, специалисты сертификационных органов и технологи высшей квалификации. Здесь проходят учебную практику студенты вузов и колледжей.

В фестивале участвуют крупные, средние и малые предприятия Урало-Сибирского региона и Поволжья. Ученые и практики из разных регионов готовы ответить на вопросы, играющие важную роль в развитии региональных пищевых производств.

  • Как меняется мясной и рыбный рынок Екатеринбурга?
  • Какие продукты пользуются высоким спросом?
  • Какие фермерские хозяйства активно конкурируют с гигантами отрасли?

Основное событие — конкурс качества. На нем будут представлены продовольственные товары екатеринбургского пищевого комбината «Хороший вкус», ООО «Фабрика деликатесов» из города Полевской и ООО «Пельмешки от Петровны» из села Курганово Свердловской области, ООО «Гипербола» (Екатеринбург), Лавки «Живая рыба» (Сысерть), семейного мясоперерабатывающего комбината «Брусянский» (ТМ «Брусянские продукты», Белоярский район Свердловской области), компании «Сибирская губерния» (Алтайский край), ООО «Мишкинский продукт» (Курганская область), «Счастье» (Челябинская область), мясокомбината «Башкирские колбасы» (Сибай), производственной компании «Фабрика качества» (Ульяновская область), самарского мясокомбината Garibaldi и других игроков рынка.

24-й фестиваль качеств мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге откроется в 10:30 во вторник, 25 февраля, в Центре культуры «Урал».

781
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация