Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» получила гран-при международной выставки ПРОДЭКСПО-2025

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на 32-й выставке ПРОДЭКСПО образцы продукции под брендами «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo отмечены пятью золотыми медалями. Кроме того, холдинг взял гран-при за постоянство и качество продукции.

По итогам конкурса «Лучший продукт года» жюри наградило золотыми медалями колбаски «Барбекю» и рубленый бифштекс под флагманский брендом «Индилайт», а филе бедра индейки с овощами в пакете для запекания стало лауреатом в номинации «Инновации в составе продукта и удобстве потребления».

Новинка — утенок «по-сицилийски» с апельсином под брендом «Озёрка» — завоевала «золото» в номинации «Лучший продукт-2025».

Еще одну золотую медаль в коллекцию наград группы компаний «Дамате» добавил продукт из баранины — мякоть окорока под товарным знаком BazarCo.

На ПРОДЭКСПО-2025 «Дамате» удостоено гран-при и диплома за стабильность и качество продукции — одного на все предприятия холдинга. Эту специальную награду присуждают участникам международной выставки, которые более пяти лет подряд получают высшие награды в номинации «Лучший продукт».

В дни работы выставки, с 3 по 7 февраля, гости корпоративного стенда «Дамате» не только знакомились с ассортиментом, но и пробовали продукцию на дегустациях под чутким руководством профессионального шеф-повара.

«Дамате» — постоянный участник ПРОДЭКСПО. Общение с потенциальными партнерами на площадках международного форума неизменно способствует установлению полезных деловых контактов. В этом году выставку посетили более 68 тысяч человек.

977
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация