«Мираторг» погрузил тушку цыпленка в цитрусово-перечный маринад

К Новому году и Рождеству «Мираторг» выпустил новинку — тушку цыпленка для запекания в цитрусово-перечном маринаде, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

Специалисты автоматизированного предприятия полного цикла «Брянский бройлер» решили совместить два основных вкуса и аромата зимних застолий. Первая партия произведена в ноябре, а к началу января планируется доставить в магазины 62 тонны маринованных куриных тушек в вакуумной упаковке.

Главный технолог компании Виктория Лысенко рассказала, что каждую тушку осматривают вручную, затем посыпают специями и отправляют в массажер для их равномерного распределения. Цыпленка, погруженного в цитрусовый маринад с перцем, отгружают в упаковке для запекания.

Приготовить праздничное блюдо очень просто: с упаковки удаляют этикетку, кладут ее на противень, делают небольшой надрез и отправляют в духовку, разогретую до 180 °С. Через 50 минут цыпленок готов. Остается сервировать стол.

523 Просмотра
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 386 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 591 Просмотр
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1077 Просмотров
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1435 Просмотров 1 Комментарий
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1479 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1851 Просмотр
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2616 Просмотров 2 Комментария
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1681 Просмотр
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1971 Просмотр