Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что в среду, 25 сентября, мясоперерабатывающий комплекс холдинга в Воронежской области посетил индийский партнер, который назвал его одним из самых передовых предприятий в мире.

Заместитель генерального директора компании Empire Foods Бриджеш Ядав (Brijesh Yadav) лично ознакомился со всеми этапами производства и готовой продукцией холдинга, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с АГРОЭКО. Для него организовали экскурсию по всем цехам, продемонстрировав площадки вертикальной обвалки, автоматизированные и роботизированные линии конвейера в действии, участок потребительской упаковки, высокотехнологичные склады хранения и другие подразделения предприятия.

В ходе деловой встречи после экскурсии по МПП АГРОЭКО Бриджеш Ядав сказал, что для индийских импортеров и конечных потребителей важно наладить стабильные поставки мяса из России из-за возникших претензий к качеству товаров из стран ЕС. По его словам, в силу высоких производственных стандартов российская свинина набирает популярность в Индии.

Представитель Empire Foods отметил, что его впечатлили уровень автоматизации, современные технологии и качество конечного продукта АГРОЭКО, превосходящие стандарты, принятые во многих странах.

Обсудив ассортимент и план поставок, стороны достигли договоренности о сотрудничестве с учетом пожеланий партнеров.

По словам коммерческого директора АГРОЭКО Дмитрия Алексеева, экспорт продукции — это одно из основных направлений продаж, и одним из решающих шагов должно стать открытие индийского рынка. За счет высокого качества продукции у АГРОЭКО есть шанс войти в сопредельные с ним страны. 

Маркетологи учитывают предпочтения зарубежных клиентов. Профильные службы АГРОЭКО готовы подстраивать под спрос рецептуры и особенности упаковки, а руководство холдинга — договариваться об условиях поставок.

708
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация