Регулятор пищевого рынка Гонконга вводит новый протокол импорта мяса
Новостная служба оптового маркетплейса Meatinfo со ссылкой на федеральный центр «Агроэкспорт» при Минсельхозе России сообщает, что Гонконг изменил систему регистрации действующих и потенциальных зарубежных поставщиков мясного сырья.
В соответствии с новым протоколом Центра безопасности пищевых продуктов (CFS) специального административного района Китая экспортеры, специализирующиеся на убое, разделке туш, первичной переработке и холодном хранении, должны зарегистрироваться в ведомственной информационной системе до начала поставок.
На поставщиков продукции глубокой переработки мяса (мясных деликатесов, колбас и консервов) новое требование не распространяется.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....