Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» намерена приобрести 100% компании «Владимирский стандарт»

logo

Федеральное отраслевое издание «Агроэксперт» со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что ГАП «Ресурс» Виктора Наурузова готовится купить мясоперерабатывающий комбинат «Владимирский стандарт».

В начале августа 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт» (основного юридического лица) перешло к АО «Ресурс Фуд Проджект», которое возглавляет Владимир Наурузов. 70% распределены между учредителями предприятия — Еленой Каракулиной, Дианой Схаляхо и Ириной Сиренко.

Вместе с братом, аграрным магнатом Виктором Наурузовым, Владимир Наурузов владеет ООО «Торговая компания „Ресурс Финанс"» и ООО «Ресурс Юг», которым принадлежат другие структуры агропромышленного холдинга.

Один из источников “Ъ” утверждает, что ГАП «Ресурс» намерен увеличить долю во «Владимирском стандарте» до 100%, но для закрытия сделки потребуется одобрение ФАС. По мнению представителя юридической фирмы «Меллинг, Войтишкин и партнеры» Надии Гореславской, процесс может занять три месяца.

По данным трех собственных источников “Ъ”, вероятная сумма сделки — 4,5 млрд рублей. Для ГАП «Ресурс» она раскрывает дополнительные возможности сбыта продукции.

ГАП «Ресурс» — первый российский производителем мяса птицы, преодолевший миллионный рубеж по объему мяса бройлеров в живом весе. В прошлом году холдинг Виктора Наурузова выпустил 1,045 млн тонн куриного мяса в живом весе и экспортировал 145 тысяч тонн продукции. Его продуктовый портфель включает мясо птицы, баранину, мясные полуфабрикаты и гастрономию, растительные масла, муку и молочные продукты.

1897
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1762
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация