Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор Аби — лауреат премии «Экспортер года»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: генеральный директор компании Татьяна Трифонова заняла 1-е место в номинации «Лучшая женщина-экспортер» (крупный бизнес) в Центральном федеральном округе.

Конкурс «Экспортер года» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» поддерживают Минпромторг, Минэкономразвития и Минсельхоз России. В окружную комиссию входят представители федеральных министерств, Российского экспортного центра (РЭЦ) в составе государственной корпорации ВЭБ.РФ и предпринимательских объединений.

Ежегодное определение победителей и призеров конкурса на всероссийскую премию «Экспортер года» проходит в два этапа: сначала на уровне федерального округа, а затем среди победителей отбирают лучших экспортеров страны.

Татьяна Трифонова сказала, что престижная награда — заслуга большой команды Аби. При этом поддержка профильных министерств и ведомств, которые оказывают всестороннюю помощь компаниям при освоении новых рынков, играет большую роль в развитии их экспортного потенциала. В этом году при содействии РЭЦ Аби дважды участвовала фестивале-ярмарке «Сделано в России» в Китае. Победа в конкурсе — драйвер дальнейшего продвижения на международном уровне.

Генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина отметила ярко выраженную экспортную динамику в Центральном федеральном округе, особенно в сегменте малых и средних предприятий. Растущее число экспортеров свидетельствует о вовлеченности бизнеса в международные проекты и активном использовании мер государственной поддержки, которую оказывает центр.

В прошлом году РЭЦ предлагал поставщикам товаров на внешние рынки более 23 тысяч услуг, уточнила Вероника Никишина. Вполне очевидно, что деятельность по всесторонней поддержке экспорта приносит плоды и способствует выходу отечественных производителей на новые рынки.

Продукция Аби представлена в 13 странах, компания регулярно участвует в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (ОАЭ), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Саудовская Аравия), Sial China (Китай). Продукция брендов Аби на постоянной основе представлена в шоурумах Good food Russia.

1319
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация