Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл прием заявок на целевое обучение в аграрных вузах

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что с 20 мая по 30 июня агропромышленный холдинг проводит прием на целевое обучение в аграрных вузах 200 абитуриентов и студентов из всех регионов России.

Набор 2024 года станет самым масштабным с момента запуска образовательной программы «Поколение Мираторг». У юношей и девушек есть возможность выбрать самые востребованные в агропромышленном комплексе специальности из обширного перечня.

В соответствии с постановлением правительства РФ от 27.04.2024 №555 целевое обучение — это получение высшего образования на основе договора, который заключают будущий работодатель, вуз и студент. Заказчик (он же работодатель) гарантирует студенту трудоустройство и финансово поддерживает его до окончания вуза. 

В частности, «Мираторг» оплачивает общежитие или предоставляет дополнительную стипендию в сумме 3500 рублей в месяц, обеспечивает вознаграждение в период стажировок (сейчас это 3000 рублей). В свою очередь, абитуриент или студент берет на себя обязательство после успешного освоения учебной программы определенное время проработать на предприятии заказчика.

В первую очередь заявку на целевое обучение в рамках сотрудничества с «Мираторгом» могут подать дети, родственники и знакомые сотрудников холдинга, поступающие в вузы после 11-го класса, а также студенты выпускных курсов средних специальных учебных заведений, намеренные продолжить образование и студенты высших учебных заведений второго–четвертого курсов. Экспертный совет АПХ «Мираторг» проведет собеседование с кандидатами на основе общих критериев по пяти направлениям целевого обучения: ветеринарии, зоотехнии, агрономии, технологии и инженерии.

Пресс-служба отмечает, что холдинг очень заинтересован в притоке молодежи для создания кадрового решения из заинтересованных сотрудников. Многие выпускники программы «Поколение Мираторг» остаются работать на предприятиях.

Договор на целевое обучение раскрывает широкую перспективу профессионального развития: сотрудник растет вместе с компанией. Одно из его несомненных преимуществ — многолетняя стабильность бизнеса «Мираторга». Выпускники, уходящие на военную службу, имеют полное право вернуться на прежнее место работы.

Возможность карьерного роста появляется с первого курса, а после окончания вуза вчерашний студент приходит на современное автоматизированное производство в статусе полноценного сотрудника с достойной заработной платой. Он будет гарантированно востребован на рынке труда всю жизнь.

Подать заявку на целевое обучение можно по ссылке. Телефон для консультаций по поводу поступления — +7(919)430-24-93.

905
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация