Потребление премиальной говядины в России за год увеличилось на 7–8%
По данным Национальной мясной ассоциации (НМА), в 2023 году в России потребление премиальной говядины увеличилось на 7–8% — до 40 тысяч тонн, сообщает Shopper's. Исполнительный директор отраслевого объединения Сергей Юшин отметил, что в сравнении с 2013 годом этот показатель увеличился в 10 раз.
Юшин связывает рост потребления премиального мяса крупного рогатого скота с расширением ассортимента продукции ведущих производителей — прежде всего, АПХ «Мираторг», группы компаний «Заречное» и фермеров, которые развивают направление мясного скотоводства.
На текущий момент по уровню потребления говядина занимает третью позицию после куриного мяса и свинины. Он составляет 14 килограммов на душу населения в год, что почти на 60% превышает среднемировой показатель. В 2022–2023 годах он не изменился. Потребление курицы и свинины достигло 36 килограммов и 30 килограммов на человека соответственно.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....