Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году группа компаний «Дамате» создала более 500 рабочих мест

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в прошлом году на предприятиях холдинга в разных регионах России создано более 500 новых рабочих мест. На сегодняшний день общая численность сотрудников в четырех регионах превышает 10,5 тысячи человек.

Самое большое количество вакансий было открыто на заводе по убою и переработке баранины в столице Карачаево-Черкесии. В результате на площадках убоя скота, обвалки мяса, упаковки и консервной линии трудоустроено более 300 человек.

После восстановления всех технологических процессов на комплексах по производству индейки и утки в Ростовской области, которое началось в 2020-м и завершилось в 2023 году, продолжается наем персонала. В прошлом году штат увеличен на 150 единиц.

На племенном репродукторе в Тюменской области создано 111 новых рабочих мест. Новое предприятие поставляет инкубационные яйца индейки в Пензенскую область, где строятся еще два птицеводческих блока. К моменту их запуска потребуется еще 112 сотрудников.

Самые востребованные вакансии на производствах индейки, утки и баранины — ветеринарные врачи и санитары, агрономы, зоотехники, операторы птицефабрик, обработчики тушек, обвальщики, укладчики-упаковщики, контролеры-весовщики. Предприятиям группы компаний «Дамате» необходимы подсобные рабочие, мойщики-дезинфекторы, контролеры качества, слесаря (по электрическому оборудованию и КИПиА), инженеры АСУТП, водители погрузчика и автобуса, экспедиторы, трактористы-машинисты и т.п.

Генеральный директор группы компаний «Дамате» Андрей Седов отметил, что кадровый вопрос в агропромышленном комплексе сейчас стоит довольно остро. По его словам, прием новых сотрудников будет активно вестись и в 2024 году по мере выхода на плановые мощности. В рамках корпоративной кадровой политики работой обеспечивают не только специалистов с трудовым стажем, но и соискателей без опыта, в том числе приходящих из других отраслей экономики.

Кандидаты могут рассчитывать на достойную заработную плату, комфортные условия труда и социальный пакет. Разработаны программы лояльности для благополучия и социальной защищенности семей сотрудников. Персонал доставляют на предприятие служебными автобусами. Для всех смен организовано льготное питание.

822
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация