Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» опубликовала первый отчет об устойчивом развитии

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг начал публиковать подробные отчеты об устойчивом развитии. На сегодняшний день доступен материал за 2022-й и до конца текущего будет подготовлен к публикации следующий отчет — за 2023 год.

Первый в истории группы «Черкизово» отчет об устойчивом развитии совет директоров утвердил в понедельник, 4 марта. В нем отражены результаты деятельности в основных направлениях: корпоративном управлении, экологии и влиянии на окружающую среду, социальных проектах — в том числе во взаимодействии с персоналом предприятий и местными сообществами в регионах присутствия.

В отчете, полностью соответствующем российским и международным рекомендациям по методологиям нефинансового раскрытия, отражено развитие бизнеса в сфере устойчивых практик операционной деятельности с учетом требований Центробанка, Московской биржи и Минэкономразвития РФ.

Определены цели устойчивого развития, обозначенные Организации Объединенных Наций (ООН), в которые прямо или косвенно способна внести свой вклад ПАО «Группа „Черкизово”»: ликвидация голода, хорошее здоровье и благополучие, достойная работа и экономический рост, ответственное потребление и производство. Они лягут в основу построения развития холдинга в рамках программы ESG (Environmental, social, and governance).

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова подчеркнула, что публикация первого документа, подтверждающего приверженность принципу устойчивого развития, стало важным шагом на пути построения системы постоянной публичной транспарентной отчетности.

1763
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация