Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дугушка» из коллекции бренда «Стародворье» приносит удачу на рыбалке

logo

PR-служба холдинговой компании Аби сообщает, что на самых популярных телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания линейки «Дугушка» под брендом «Стародворье».

Новый ролик, который транслируется в телеэфире, продолжает серию видеосюжетов о похождениях известного актера театра и кино Михаила Пореченкова в деревне Стародворье. На сей раз вареная колбаса «Дугушка Докторская ГОСТ» приносит амбассадору бренда удачу на рыбалке.

Вареной колбасе с насыщенным мясным вкусом и ароматом отведено центральное место в видеоролике. Перед запуском рекламной кампании ее выпустили в обновленном дизайне с высокой степенью преемственности по отношению к предыдущей версии. Теперь роль проверенного временем бренда «Стародворье» стала более заметной. 

На упаковке появился характерный клейм «Из мяса с российских ферм» и коммуникация, связывающая колбасу на полке магазина с 20-секундным роликом: «Дугушка дугой – вкус насыщенный, мясной!». Как только гость Стародворья произносит заветную фразу, у него клюет.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что впервые линейка «Дугушка» была представлена в 2020 году. Сначала в нее входили только вареные колбасы и ветчины, а теперь ассортиментный ряд объединяет сразу несколько товарных групп — в частности, сосиски и копченые колбасы узнаваемой формы. Команда бренда «Стародворье» регулярно добавляет в линейку новые интересные образцы продукции и продолжает работать над визуальной концепцией.

В прошлом году объем продаж продуктов, включенные в линейку «Дугушка», вырос на 22% в сравнении с 2022-м, что с достоверностью подтверждает их востребованность у потребителей. 2024 год начался с трансляции нового ролика и анонса обновленной упаковки: такая комбинация поможет покупателю идентифицировать продукт на полке по завершении редизайна всей линейки.

1364
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация