НСМ поддержал эксперимент по маркировке консервов в системе «Честный знак»
«Известия» сообщают, что Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) поддержал эксперимент по маркировке мясных и рыбных консервов в системе «Честный знак», который будет проведен 12 февраля – 31 августа.
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) и НСМ подписали соглашение, по которому все производители консервов, входящие в профессиональное объединение, станут участниками эксперимента. Он стартует на следующей неделе. При поддержке оператора, ЦРПТ, 80 мясопереработчиков протестируют технические решения для маркировки на своих производственных линиях, выберут лучшее и масштабируют опыт на всю отрасль.
Исполнительный директор НСМ Николай Аксенов рассматривает участие в эксперименте как превосходную возможность для производителей разобраться в работе с системой маркировки «Честный знак», бесплатно отладить бизнес-процессы с привлечением специалистов и убедиться в качестве своего товара. В итоге будет выстроена прозрачная система прослеживаемости оборота мясных консервов для противодействия нелегальному обороту продукции, потенциально опасной для потребителей. Кроме того, у недобросовестных экспертов исчезнут основания для необъективных претензий и отзывов о консервах в средствах массовой информации.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....