Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» — лучший работодатель АПК России по версии HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам 2023 года холдинг вышел на 28-е место в рейтинге крупнейших работодателей России рекрутинговой платформы HeadHunter (HH), поднявшись сразу на 14 позиций с 2022-го. Это самый высокий результат в агропромышленном комплексе. 

Финалистами ежегодного рейтинга HH стали 1497 компаний из разных отраслей экономики. Его составляют на основе анкетирования HR-специалистов, а также онлайн-опросов сотрудников предприятий и соискателей. Группа «Черкизово» переместилась с 42-го на 28-е место среди отечественных работодателей с численностью сотрудников более 5000.

По словам директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольги Хайруллиной, холдинг поставил перед собой цель занять 1-е место среди работодателей в сельском хозяйстве и пищевой индустрии и упорно к ней продвигался. Для сотрудников в офисах и на производстве создавали лучшие условия работы. Им предлагали все социальные гарантии.

Попадание в ТОП-30 — отличный результат, констатировала Ольга Хайруллина, пообещав, что и в дальнейшем HR-команда «Черкизово» будет прикладывать все усилия, чтобы обеспечивать своим сотрудникам максимально комфортную среду, применяя лучшие практики в работе с персоналом.

На сегодняшний день в подразделениях ПАО «Группа „Черкизово”» на территории 19 регионов страны — от Калининградской области до Алтайского края — занято более 40 тысяч человек. Руководство предприятий старается, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность, и предоставляет персоналу разнообразные ресурсы для профессионального развития. В холдинге действует система наставничества: новичков сопровождают опытные специалисты, которые обучают их профессиональному мастерству. Разработаны программы переподготовки кадров, позволяющие получить дополнительные знания, новую профессию или специальность на базе основного образования.

Группа «Черкизово» предоставляет своим сотрудникам не только достойную заработную плату, но и социальный пакет, включающий финансовую помощь в сложных ситуациях, различные льготы и поощрения.

1219
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация