Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

УМКК награжден золотыми медалями и дипломами выставки «Наш Бренд»

logo

Пресс-центр группы ПРОДО сообщает, что Уфимский мясоконсервный комбинат (УМКК) удостоен высших наград VII специализированной выставки «Наш Бренд», прошедшей 23–25 ноября в столице Башкортостана.

На стенде компании был представлен ассортимент наиболее востребованных образцов продукции и новинок из линейки бренда «УМКК – Мясная культура», которые можно было тут же продегустировать.

По традиции, сложившейся за семь лет, в рамках специализированной выставки «Наш Бренд» проводятся фестиваль продуктов питания и одноименный конкурс, организованный Минсельхозом Башкирии. В состав жюри входят эксперты проекта «Продукт Башкортостана», Башкирского государственного аграрного университета, регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний им. А.М. Муратшина.

УМКК получил высшие баллы за изготовленные по ГОСТам вареную колбасу «Докторская» и сосиски «Молочные», чипсы из мяса птицы и пельмени «Дарья». Все образцы удостоены дипломов I степени и золотых медалей.

По словам директора АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Алексея Мочалова, как и в прошлом году, награды регионального конкурса подтвердили трепетное отношение коллектива УМКК к чистоте сырья и следованию рецептурам. Это важный результат деятельности команды.

В этом году участниками специализированной выставки «Наш Бренд» в Уфе стали более 130 производителей потребительской продукции из 11 регионов России и Казахстана.

1252
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация