Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукты из линейки «Моя Станица» отмечены знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-центр группы компаний «Прогресс Агро» сообщает, что мясная продукция под брендом «Моя Станица» отмечена знаком качества по итогам регионального конкурса «Сделано на Кубани».

Среди более чем 360 товаров, представленных на конкурс 2023 года, высшие оценки жюри получили люля-кебаб, свиной и классический фарши, шашлык «По-домашнему» из мелкокусковой бескостной свинины в маринаде, колбаски для гриля «Пикантные», рулет «Нижегородский», окорок «Столичный» и свиная шейка под тем же наименованием. Все это производит ООО «Южный мясокомбинат» в Усть-Лабинске. 

Производитель во второй раз получил право наносить на этикетки лучших видов продукции под товарным знаком «Моя Станица» красочный и узнаваемый знак «Сделано на Кубани». 

Уникальные торговые предложения Южного мясокомбината изготовлены из свежего мяса, субпродуктов и молока с товарных ферм холдинга «Прогресс Агро» по высоким стандартам с точки зрения технологии производства и экологических требований. Качество и безопасность ингредиентов и готовой продукции контролируют специалисты корпоративной лаборатории.

Победитель конкурса может воспользоваться рядом преференций: это участие в выставках, обозначение товаров на полках магазинов специальными ценниками «Сделано на Кубани» и кредитование по сниженным процентным ставкам.

В Краснодарском крае конкурс на региональный знак качества проведен в 11-й раз. Покупатели хорошо знают, что в составе отмеченных им продовольственных товаров не менее 90% составляет сырье местного производства. Вкусные и натуральные продукты пользуются неизменно высоким спросом.

1157
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация