Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Х5 Group назвала Аби одним из лучших партнеров по итогам текущего года

logo

PR-служба Аби сообщает, что в октябре холдинговая компания получила награду «Фокус на развитие бизнеса партнера» на конференции Х5 Dialog 2023 за комплексное развитие бренда «Стародворье».

В январе–сентябре объем поставок продукции Аби в торговые сети X5 Group вырос на 9,3% в годовом исчислении. Сегодня в магазинах «Перекресток», «Пятёрочка», «Красный Яр» и «Слата» представлены товары под всеми брендами Аби: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть».

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака поблагодарил Х5 Group и высокую оценку тех шагов, которые предпринимает маркетинговая служба компании-производителя для развития и продвижения брендов. Он добавил, что награда, полученная от крупного ритейлера — важный индикатор успешного и взаимовыгодного сотрудничества: радостно видеть, что партнерство приносит плоды и укрепляется на основе обоюдного доверия и понимания.

Федеральный менеджер категории «Мясная гастрономия» торговой сети «Пятёрочка» Надежда Решетова отметила, что Аби заслуженно входит в число лучших партнеров X5 Group. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, который всегда ответственно подходит к работе с контрактом и прикладывает все необходимые усилия для достижения целевых показателей. Она пояснила, что Аби всегда демонстрировала гибкий подход к производству, готовность отвечать всем потребностям ритейлера и высокий уровень сервиса. 

Руководство Х5 высоко ценит вклад компании в развитие и укрепление партнерских отношений, сказала Надежда Решетова, высказав уверенность в том, что награда станет стимулом для дальнейших успехов и достижений в бизнесе Аби.

2141
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2047
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация