Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отгрузила первую партию продукции в Саудовскую Аравию

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания отправила первую партию продукцию в Саудовскую Аравию. Пятитонный груз будет доставлен в пункт назначения морским путем.

В торговых сетях на территории Королевства Саудовская Аравия Аби представит четыре растительных продукта из линейки Foodgital (котлеты, наггетсы, чебуреки, «Чебупели») и сладкую выпечку «Чебупай» со вкусами «Сочное яблоко» и «Спелая вишня».

Для выхода на рынок Саудовской Аравии Аби получила сертификат соответствия требованиям Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Саудовской Аравии (SFDA), подтверждающий полное соответствие товара строгим требованиям страны-импортера к составу и маркировке. Продукция прошла независимые лабораторные исследования по микробиологическим и физико-химическим показателям качества и безопасности.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова открытие рынка Королевства Саудовская Аравия раскрывает перспективу продвижения актуальной экспортной категории — полностью готовых продуктов, которые пользуются там высоким спросом. Скорее всего, первая поставка будет способствовать успеху переговоров, которые ведет руководство компании с партнерами в странах Магриба и Ближнего Востока (MENA).

Foodgital — продукты нового поколения, разработанные специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления. Растительный белок в основе придает им целый ряд преимуществ. Такая пища легко усваивается. Она богата ценными микроэлементами (кальцием, цинком, натрием, магнием, селеном, фосфором, калием) и клетчаткой, снабжающей организм витаминами и минералами и способствующей снижению уровня холестерина в крови.

Кроме того, в составе продуктов из линейки Foodgital присутствуют льняное и кокосовое масла. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, полезные для сердечно-сосудистой системы. Масло кокоса нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет.

«Чебупай» — это десертная выпечка из сдобного теста с большим количеством сочной начинки из натуральных ингредиентов. Технология шоковой заморозки сохраняет ее вкус и качество неизменными на длительный срок.

Специально для старта продаж в Саудовской Аравии упаковка продукции Аби адаптирована к традиции стран Персидского залива. Все надписи переведены на арабский. При участии зарубежных партнеров разработана коммуникационная платформа бренда с учетом культурных особенностей региона.

1388
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация