Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» — дважды лауреат Всероссийской премии «Экспортер года»

logo

«Мираторг» занял 1-е место в двух номинациях Всероссийской премии «Экспортер года» среди компаний крупного бизнеса, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

Федеральная конкурсная комиссия присудила АПХ «Мираторг» победу в номинациях «Экспортер года» в сфере базовой продукции агропромышленного комплекса» и «Новая география».

По итогам 2022 года ведущий инвестор в отечественный АПК занял первую позицию среди производителей свинины и укрепил свой статус как производитель мяса птицы. Стратегия развития АПХ «Мираторг» направлена на увеличение объемов экспорта продукции высокой добавленной стоимостью, наиболее востребованной на мировых рынках, по конкурентоспособным ценам.

«Мираторг» поставляет свои товары в более чем 40 стран. Значимыми событиями года стали выход бренда «Мираторг», ориентированного на конечного потребителя в 25 странах, и старт продаж кормов для домашних питомцев в 12 странах.

В прошлом году общий объем поставок продукции «Мираторга» вырос на 232%. Ассортимент расширен — в частности, за счет новинок кулинарии, супов, бульонов и других видов готовой продукции. Руководство холдинга заключило 10 прямых контрактов с розничными сетями.

Пресс-служба отмечает, что большую роль в успешном развитии системы экспорта играет взаимодействие с органами государственного управления: Россельхознадзором, Минсельхозом РФ и правительства России в целом. Огромный вклад в открытие новых рынков вносят Российский экспортный центр (РЭЦ) и ФЦ «Агроэкспорт» как организаторы эффективных международных мероприятий — выставок и бизнес-миссий. Подготовленные ими аналитические материалы помогают представителям отечественного бизнеса ориентироваться в новых странах.

1352
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация