Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Интинский агрокомплекс модернизирует цех глубокой переработки мяса

logo

Как сообщает агентство «Комиинформ», за счет участия в республиканской программе «Народный бюджет» Интинский агрокомплекс (ООО «Интинское») обустроил сети холодного и горячего водоснабжения в цехе глубокой переработки мяса и провело теплоизоляцию стен шести холодильных камер.

По словам заведующей цехом Ольги Третьяк, производственные площадки в здании бывшей птицефабрики давно нуждались в ремонте. Температурный режим не соответствовал требованиям. На ремонт потрачено около 1,5 млн рублей, в том числе миллион из бюджета Республики Коми и 143 тысячи рублей из бюджета Инты. Вложения ООО «Интинское» составили 286 тысяч рублей. Местные подрядчики завершили проект и сдали работу на два месяца раньше, чем планировалось.

Директор ООО «Интинское» Сергей Худи объяснил, что участие в программе «Народный бюджет» направлено на снижение себестоимости продукции, теперь началась реализация следующего проекта, разработанного инициативной группой, одобренного интинцами и успешно прошедшего республиканский отбор.

После ремонта полов на складе цеха глубокой переработки мяса, который завершится к началу декабря, Интинский агрокомплекс приобретет и установит вакуумный массажер для улучшенной подготовки сырья к дальнейшей переработке, что обеспечит расширение ассортимента продукции на 20%.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Интинское» занимается производством мясной и молочной продукции. Цех глубокой переработки мясного сырья выпускает разнообразные колбасы, копчености, полуфабрикаты и деликатесы, в том числе из оленины. Педприятие расположено у западного склона Уральских гор, заповедника «Югыд Ва», признанным ЮНЕСКО как самое экологически чистое место на планете. 

Фото: группа Интинского агрокомплекса ВК

1373
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация