Орский мясокомбинат внедряет инструменты бережливого производства
Орский мясокомбинат включился в национальный проект «Производительность труда», сообщает сетевое издание PROOREN.
В течение полугода при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) работники ООО «Орский мясокомбинат» будут осваивать инструментарий бережливого производства. Инициативной группе предстоит проанализировать текущие показатели эффективности труда, выявить слабые места и составить план улучшений.
Основное направление деятельности Орского мясокомбината — консервация. Кроме того, в ассортимент входит мясная и мясорастительная продукция: ветчины, паштеты, деликатесы и замороженные полуфабрикаты.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....