Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» представила свои бренды на ярмарке

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что на ежегодной областной агропромышленной ярмарке «Калужская осень 2023», которая проходила 15–17 сентября, по сложившейся традиции представила продукцию местная птицефабрика холдинга.

Важнейшее осеннее событие для аграриев, организованное Калужской торгово-промышленной палатой при поддержке регионального Минсельхоза и Агентства развития бизнеса, рассматривается как смотр достижений производителей продукции для потребительского рынка. Как обычно, «Калужская осень» проходила на открытой площадке спортивного комплекса «Анненки», где продемонстрировали свои товары крупные продовольственные компании, малые предприятия и фермеры. В этом году общее количество экспонентов превысило 150.

На церемонии торжественного открытия выставки-ярмарки присутствовали сенатор РФ Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области Владислав Шапша, руководители областных министерств и ведомств, главы административных районов Калужской области. В приветственном слове Владислав Шапша поблагодарил бизнес за вклад в усиление региональной экономики.

Стенд АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» занимал видное место в экспозиции Дзержинского района и пользовался популярностью у посетителей. Предприятие «ПРОДО» – крупнейший в регионе производитель продукции из мяса бройлеров: на его долю в Калужской области приходится порядка 67% всей мясной продукции. 

В рамках областной агропромышленной ярмарки комиссия во главе с министром сельского хозяйства Калужской области Леонидом Громовым провела конкурс, выбирая выбирала самую грамотно организованную, привлекательную и информативную презентацию, и Дзержинский район был признан одним из лучших: он занял почетное 3-е третье место.

На выставку-ярмарку «ПРОДО Птицефабрика Калужская» привезла самые популярные позиции ассортимента. На стенде были выложены продукты разделки от бренда «Троекурово»: филе бройлеров, бедрышки и голени цыплят, фарш, субпродукты, и полуфабрикаты «Троекурово» — котлеты, стрипсы и колбаски-гриль, которые покорили потребителей Москвы, Московской области и других регионов страны. 

Бренд «Рококо» был представлен как новинками, так и хитами продаж: «Цыпленком Табака» и «Цыпленком в апельсиновом маринаде». Кроме того, гости могли купить продукцию от бренда «Ясная горка»: варено-копченое мясо нескольких сортов, потрясающие запеченные рулеты и деликатесное карпаччо из отборного филе куриной грудки.

Директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александр Цальцалько отметил важное значение «Калужской осени» для предприятия и высокую популярность выставки-ярмарки среди жителей региона. По его словам, мероприятие подтвердило узнаваемость брендов «ПРОДО». Экспозиция стала своего рода отчетом перед потребителями о работе, проделанной за год и дала возможность быть еще ближе к покупателям.

1502
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация