Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» впервые представила продукцию на выставке «Меновый двор»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о первом опыте участия в агропромышленной выставке «Меновый двор», которая проходила 6–8 сентября в Оренбурге.

Посетителям корпоративного стенда в мегамолле «Армада» предложили продегустировать лучшие образцы колбасных изделий под брендами «Черкизово» и «Черкизово Premium», ознакомиться с ассортиментом продукции, основными направлениями деятельности холдинга и планами развития бизнеса в регионе.

На пленарном заседании «Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: настоящее и будущее» выступил Алексей Канищев — руководитель управления основного производства селекционно-генетического центра «Вишневский» (входит в структуру группы «Черкизово»). Доклад был посвящен роли предприятия в совершенствовании отечественной селекции. Сегодня СГЦ «Вишневский» способен обеспечивать не только потребности свиноводческих комплексов холдинга, но и вносить достойный вклад в снижение зависимости от импортного племенного и генетического материала всей отрасли в целом.

ПАО «Группа „Черкизово”» приобрела СГЦ «Вишневский» в декабре 2022 года. Сумма инвестиций в его развитие приближается к 500 млн рублей. Средства направлены на реконструкцию площадок в Орске, укрепление биологической защищенности ферм, повышение экологической безопасности производства и уровня охраны труда, закупку техники и оборудования. Еще 500 млн рублей в расширение активов и увеличение численности племенного поголовья планируется инвестировать в 2024 году.

«Меновый двор» — одно из самых значимых событий года для аграриев Оренбургской области. В этом году в нем участвовали 130 компаний из 18 регионов России. Экспоненты демонстрировали сельхозтехнику и оборудование, сырье и продукцию его переработки, технологии и упаковочные материалы для животноводства, растениеводства, пищевой промышленности.

1008
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация