Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» повышает зарплату 3000 сотрудников в Пензенской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает об индексации заработной платы сотрудниками индейководческих предприятий, перерабатывающих заводов и коммерческого блока, после чего она станет на 9% выше средней в агропромышленном комплексе региона.

Руководство холдинга внимательно следит за ситуацией на рынке труда и оперативно принимает меры для социальной защищенности персонала. В этом году доход сотрудников предприятий группы компаний «Дамате» повысится на 7–12%, в зависимости от категорий.

По данным Минсельхоза Пензенской области, сейчас средняя зарплата в региональном АПК составляет около 44 тысяч рублей. На текущий момент повышена сумма ежемесячного материального вознаграждения более чем 2,7 тысячи сотрудников «Дамате», и на III квартал 2023 года запланирован дифференцированный пересмотр, предусматривающий повышение доходов, еще 300.

На пензенских предприятиях «Дамате» определены показатели эффективности работы. При их достижении работники получают премию до 50% к окладу. В 2018 году внедрена корпоративная программа лояльности для персонала, в рамках которой в дополнение к установленным Трудовым кодексом РФ осуществляются дополнительные социальные выплаты: материальная помощь на лечение, по случаю юбилея, рождение ребенка и других событий в семьях сотрудников.

Нередко группа компаний «Дамате» привлекает на работу специалистов из других регионов страны. Для них разработаны специальные социальные программы. Приезжим арендуют служебные квартиры. Кроме того, холдинг строит собственное жилье. Для доставки персонала к месту работы и обратно действует корпоративный трансфер. Вне зависимости от смены, всех работников обеспечивают горячим питанием.

«Дамате» создает благоприятные условия для обучения, карьерного роста и самореализации. Сотрудникам помогают в оценке потенциала, участии в лидерских программах, формировании планов развития. Лидеров награждают премиями и другими знаками отличия. Особое внимание уделяют семейным традициям и формированию трудовых династий. На предприятиях устраивают мероприятия для детей сотрудникам. К праздникам семьи получают подарки.

1580
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 901
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация