«Мираторг» запустил в производство блинчики с ветчиной и сыром

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства блинчиков с ветчиной и сыром на заводе кулинарных блюд в Брянской области.
В состав начинки тонкого ажурного блинчика входят нежные сыры Гауда и Моцарелла, ветчина «Мираторга» с проверенным качеством и другие натуральные ингредиенты, гармонично дополняющие друг друга.
Румяные блинчики в считанные минуты превращаются в семейный завтрак или сытный перекус. Процесс их изготовления на заводе кулинарных блюд максимально автоматизирован, что ограничивает контакт персонала с сырьем и исключает наличие каких-либо патогенов в составе готовой продукции.
Строгие санитарно-гигиенические нормы и уровень организации производственных процессов, соответствующие международным стандартам качества и безопасности, обеспечивают длительные сроки хранения продукции без применения консервантов. Упаковка сохраняет ее исходный вкус и свежесть.
Комплекс «Мираторга» по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) рассчитан на выпуск 14 тысяч тонн продукции в год. В ассортименте — десятки наименований: супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда, изготовленные по авторским рецептурам.
Блинчики с ветчиной и сыром — далеко не единственный вариант. Есть классические блины с мясом, печенью, курицей и грибами и десертная линейка — с вишней, малиной, творогом, яблоком и корицей, в том числе находка для гурмана — с шоколадом и апельсином.
Среди полностью готовых продуктов охлажденные и замороженные блины — один из самых популярных сегментов. Технологи непременно порадуют покупателей оригинальными новинками, чтобы получить высшую награду — доверие клиентов, пообещала пресс-служба «Мираторга».