Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание». Финал конкурса и награждение победителей входили в программу фестиваля «Вкусно!», который состоялся 8 июля в московском фудмолле «Депо».

Гриль-линейка «Индилайт» удостоена наград в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мяса индейки» и «Выбор потребителя». Первую присудило конкурсное жюри, в которую входили профессионалы — диетологи, врачи и сотрудники НИИ питания РАМН на Каширском. Все они оценили котлеты и натуральные полуфабрикаты из индейки, выставив высшие баллы предложениям «Дамате».

Вторая премия зависела от мнения рядовых покупателей, и они высказались в пользу товаров под брендом «Индилайт», что подтверждает не менее престижный диплом премии «Здоровое питание». К определению победителей конкурса на основании потребительских тестов подключился исследовательский холдинг РОМИР.

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко отметила, что получение премии «Здоровое питание» стало радостным событием июля. Для команды бренда «Индилайт» очень важно, чтобы потребители были уверены в качестве, пользе и отменном вкусе продуктов из свежего мяса индейки с натуральными пряностями.

Технологи «Дамате» тщательно выверяют пропорции и сочетания лучших ингредиентов, чтобы предложить покупателю идеально сбалансированный и простой в приготовлении продукт. Широкий ассортимент раскрывает свободу выбора продукта на свой вкус. Гости фестиваля «Вкусно!» узнали некоторые секреты лучших блюд из индейки на мастер-классе, организованном бренд-шефом лауреата конкурса, и получили подарки.

Премия «Здоровое питание» и фестиваль «Вкусно!» — совместная инициатива фонда «Социальные проекты» и НИИ питания РАМН при поддержке правительства Москвы. Награду ежегодно получают компании пищевой индустрии, которые вносят самый существенный вклад в продвижение идей и принципов ЗОЖ.

1294
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация