Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукт для особых случаев: Михаил Пореченков представляет «Баварушку» из Стародворья

logo

PR-служба Аби сообщает, что сегодня, 5 июня, на главных телеканалах России стартует федеральная рекламная кампания сервелата «Филейбургский с копчёной грудинкой» от бренда «Баварушка». 

В коротком 15-секундном ролике известный киноактер Михаил Пореченков рассказывает, как делают продукты для особого случая от «Баварушки» из Стародворья. Действие разворачивается на фоне деревни, хорошо известной по легенде бренда.

На этот раз в центре внимания — сервелат «Филейбургский с копчёной грудинкой». Искушенный в маркетинговых коммуникациях зритель сразу заметит клейм на его упаковке: «Сделано в Стародворье».

«Баварушка» — это не рядовая линейка, а две коллекции мясных продуктов из деликатесного мяса, созданных по уникальным рецептам из Баварии: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская».

Народный артист предлагает отведать сервелат из первой коллекции — ароматную колбасу с отборным филе сочного свиного окорока и добавлением копченой грудинки. Такая колбаса обладает поистине неповторимым вкусом с изысканными нотками копчения.

Баварская рецептура в сочетании с долгим выдерживанием в печи позволяют технологам Аби получить замечательные образцы продукции. Сервелат «Филейбургский с копчёной грудинкой» получился по-настоящему мясным. Его румяная корочка надежно сохраняет всю сочность фарша внутри.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что дополнительная коммуникация — клейм «Сделано в Стародворье» в виде печати — служит знаком проверенного и надежного бренда, который отлично зарекомендовал себя и обрел высокий уровень знания среди отечественных потребителей.

Команда бренда «Стародворье» уверена, что новшество в дизайне упаковки и рекламная поддержка в лице народного артиста Михаила Пореченкова будут способствовать повышению узнаваемости колбасных изделий «Баварушка» на полках магазинов и привлекут новую аудиторию.

2933
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 324
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 461
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 799
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 895
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1498 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1094
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2053
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация