Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирма «1С» представит обновленное отечественное ПО для мясопереработчиков

logo

В среду, 26 апреля, в 11.00 по московскому времени фирма «» проведет полуторачасовую онлайн-презентацию обновленного системного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

В августе 2022 года руководство «» поручило партнеру развитие специализированного решения для предприятий мясной индустрии. За семь месяцев инструмент автоматизации основательно усовершенствован. Ускорение процесса было обусловлено отказом предприятий от импортных систем и ростом потребности в отечественном программном обеспечении интеграции производства. 

Авторы решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» продемонстрируют новый функционал для отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов. 

Одним из важных дополнений стал модуль Razdolie:SalesFood, обеспечивающий оперативный прием заказов и пакетное формирование документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек — в том числе в магазины крупных торговых сетей, крайне требовательных к формату их заполнения. Кроме того, модуль раскрывает новые возможности учета акционных товаров.

Для оптимизации работы технологов мясного производства в систему включено автоматизированное место «Рабочий стол технолога» для определения потребности в сортовом сырье в зависимости от плана выпуска продукции, остатков сырья на складе, подбора рецептур на его разделку или дефростацию и выполнения других операций. По итогам разделки дополнение помогает технологу оперативно получить расчет остатков на складе.

Организаторы вебинара подробно рассмотрят возможности нового решения обновленного решения, продемонстрируют аудитории приемку заказов диспетчером, построение плана производства, расчет потребности в сырье до сортового куска, подбор спецификации на разделку, методики расчета плановых остатков, формирования прайсов и заданий на перевозку товара.

Презентация состоится на электронной площадке для вебинаров фирмы «». Для участия в мероприятии пройдите регистрацию, заполнив форму заявки по ссылке.

1438
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация