Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк и YouDo Бизнес помогут аграриям найти сезонных рабочих

logo

Россельхозбанк и эксперты проекта YouDo Бизнес приглашают владельцев и руководителей сельскохозяйственных предприятий на серию вебинаров, которые будут организованы 24–27 апреля в рамках информационно-обучающего проекта «Неделя кадров агропрома».

С приближением высокого сезона в агропромышленном комплексе тема дефицита трудовых ресурсов становится чрезвычайно актуальной. Ей посвящен цикл видеоконференций, который проведут специалисты платформы «Своё Фермерство». Они расскажут представителям агробизнеса о том, как привлечь дополнительный персонал в разгар работ на полях и сэкономить на налогах при соблюдении всех требований законодательства.

Для решения кадровых проблем в АПК Россельхозбанк и YouDo Бизнес способствуют установлению контактов самозанятых и внештатных работников с аграрными предприятиями страны, которые остро нуждаются в привлечении дополнительной рабочей силы. 

В ходе видеоконференций эксперты предлагают обсудить:

  • как привлечь сезонных сотрудников (внештатных и самозанятых),

  • как эффективно управлять персоналом,

  • как сэкономить на налогах, 

  • какие возможности льготного финансирования сезонных работ существуют сегодня.

В цикл вебинаров включены четыре встречи: три — для Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов и заключительная, 27 апреля, с трансляцией всероссийского масштаба. 

Конференции будут начинаться ежедневно в 11:00 по московскому времени. Участвовать в них смогут все желающие после предварительной онлайн-регистрации на сайте мероприятия.

1551
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация