Приморская МВЛ нашла избыток фосфора в колбасе местного предпринимателя
Производитель колбас из Уссурийска обратился в Приморскую межобластную ветеринарную лабораторию, чтобы проверить качество своей продукции, однако результат его не обрадовал. Об этом рассказало накануне информационное агентство UssurMedia.
Объектом исследования была вареная колбаса 2-го сорта из мяса птицы. Специалисты Приморской МВЛ обнаружили в пробах повышенное содержание фосфора. В беседе с корреспондентом UssurMedia они объяснили, что увеличение доли фосфора повышает вес готового изделия за счет удержания влаги и рассматривается как нарушение общих технических условий изготовления вареных колбас.
Представитель лаборатории отметил, что чаще всего вареные колбасы сделаны из сырья самого низкого качества. Предприниматели обращаются в специализированные учреждения, подведомственные Россельхознадзору, для совершенствования технологического режима на производстве, добавил он. Данные о составе колбасы переданы заказчику, тем не менее информация о нарушении технологии отражена в компоненте «Веста» ФГИС «ВетИС».
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....