Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» развивает систему прямого потребительского контроля

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что на этой неделе брянское представительство агропромышленного холдинга провело экскурсию на мясоперерабатывающий комплекс по производству высококачественной говядины для 15 представителей сегмента HoReCa.

Ознакомительный визит шеф-поваров и бренд-шефов самых известных ресторанов Брянска входит в корпоративную программу развития системы прямого потребительского контроля. 

В рамках стратегии импортозамещения АПХ «Мираторг» с каждым годом увеличивает объемы выпуска премиальной говядины по ценам, доступным для клиентов и потребителей. Контроль производственной цепочки осуществляется по принципу «от поля до прилавка» в строгом соответствии с международными стандартами пищевой безопасности.

Клиентская база и география присутствия холдинга в разных регионах России непрерывно расширяются, и у постоянных партнеров «Мираторга» есть возможность выступить в роли аудитора и проинспектировать процесс производства, ознакомившись со всеми его этапами. 

Открытость для потребителя — один из важнейших принципов, подтверждающий высокие стандарты качества и безопасности, экологичность, вкусовые качества и полноценный состав мясной продукции, поступающей на рынок от АПХ «Мираторг». При такой модели взаимодействии учитываются самые взыскательные требования заказчиков.

Программа производственных экскурсий разработана для тех, кому необходимо и действительно интересно получить целостное представление о проектах «Мираторга» и ассортименте его продукции. Гостям рассказывают о бесстрессовом выращивании животных, зерновом откорме скота для получения мраморной говядины и объясняют, как предприятия холдинга достигают сроков годности охлажденной продукции наравне с мировыми лидерами. Встреча, организованная во вторник, 7 февраля, завершилась презентацией и обсуждением новых форматов сотрудничества.

1768
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация