Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» включена в список лучших работодателей по версии платформы HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в рейтинге работодателей, недавно опубликованном российской платформой онлайн-рекрутинга HeadHunter, холдинг признан вторым по популярности среди соискателей вакансий в сельскохозяйственной отрасли экономики.

В 2022 году в масштабном исследовании hh.ru участвовало 1996 компаний. В финал вышли 1082. Рейтинг составляли на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников предприятий и соискателей.

Группа «Черкизово» участвовала в исследовании впервые за пять лет и вошла в ТОП-50, заняв 42-е место среди 103 крупнейших финалистов из разных секторов. Наряду с общим рейтингом платформа hh.ru составила субрейтинг из 50 компаний, наиболее популярных среди соискателей, где «Черкизово» занимает 37-ю позицию среди всех и 2-ю а агропромышленном комплексе. 

Директор по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольга Хайруллина сказала, что высокий статус в рейтинге ведущего рекрутингового ресурса России — знаменательное и радостное событие. Это признание многолетних усилий по созданию максимально комфортных условий для всех без исключения сотрудников, занятых в офисах и на производстве. Впереди много работы, которая укрепит позицию холдинга в рейтинге лучших работодателей страны, добавила она.

На сегодняшний день в компаниях группы «Черкизово» от Калининграда до Алтая занято около 40 тысяч. Корпоративная HR-стратегия основана на лучших мировых практиках. Подбор персонала строится так, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность и непрерывно совершенствовал профессиональные навыки.

ПАО «Группа „Черкизово”» обладает ресурсами для развития и обучения работников. На предприятиях холдинга внедрена система наставничества и действуют программы переподготовки кадров, которые дают возможность получить новую специальность при базовом образовании.

Сотрудники получают не только достойную заработную плату, но и социальный пакет, в который входят оплачиваемые отпуска, льготы, поощрения и финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.

2489
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация