Агрохолдинг «Новотроицкий» открыл гастроном в столице Мордовии

В крупном торгово-офисном центре, расположенном в центре Саранска, в пятницу, 20 января, начал обслуживать покупателей гастроном, где представлен полный ассортимент ООО «Агрохолдинг „Новотроицкий”», передает ГТРК «Мордовия».

В новом магазине продаются колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты из свинины, говядины и баранины, выпечка из пекарни «Колобок», молочная и кондитерская продукция по ценам производителя. 

Короткий путь от фермы и конвейера до прилавка гарантирует свежесть продукции местного производства, которая сразу привлекла потребителей. По словам продавца мясного отдела, торговля идет так бойко, что охлажденные полуфабрикаты не приходится замораживать.

Площадь просторного торгового зала составляет 142 м². В том же здании действует производственный цех мясопереработки. Специально для нового гастронома ресторан «Новотроицкий» выпускает готовые к употреблению блюда: салаты, котлеты, блинчики, всевозможные гарниры. Особенным успехом пользуются свиные ребрышки и курица гриль.

Агрохолдинг «Новотроицкий» объединяет четыре предприятия, в 2022 году увеличившие суммарную выручку на 17%. Они обеспечивают работой 320 человек. За год среднемесячная зарплата персонала увеличилась на 11%. 

1461 Просмотр
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 234 Просмотра
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 665 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 709 Просмотров
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1090 Просмотров 2 Комментария
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1489 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1348 Просмотров
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2173 Просмотра
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1774 Просмотра
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2304 Просмотра