Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» признана «Лидером качества» на конкурсе «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что несколько образцов продукции под брендом «Индилайт» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» и отмечены многочисленными наградами, включая высшую — «Лидер качества».

Продукция из индейки получила признание экспертов на обоих этапах конкурса — областном и федеральном. Жюри руководствовалось такими ключевыми критериями оценки, как качество, безопасность, потребительские свойства продукта и характеристики производства, включая экологичность и ресурсоэффективность.

В каталог «100 лучших товаров России» по итогам конкурса включены классические запеченные котлеты и наггетсы под брендом «Индилайт». Дипломы лауреатов получили другие предложения «Дамате» под тем же торговым знаком: молочные сосиски, медальоны, бекон из индейки, ветчина «Мраморная», стейки из грудки и «По-мексикански», классический фарш, шницель «Аппетитный» и котлеты домашние.

Кроме того, теперь у «Дамате» есть право использовать манипуляционный знак конкурса «100 лучших товаров России» при маркировке ветчины из линейки «Индилайт».

Мясные деликатесы из широкого ассортимента холдинга выпускает крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки, запущенный в Пензенской области летом 2021 года. Это высокотехнологичное предприятие, где производят продукцию из 100-процентного диетического мяса птицы: готовые к употреблению полуфабрикаты, сосиски, вареные и сыровяленые колбасы, ветчины и кулинарные блюда из индейки, приготовленные по технологии су-вид в вакууме.

С 2017 года бренд «Индилайт» неоднократно подтверждал статус «Марка №1 в России» в рамках национальной премии доверия потребителей. Его узнаваемость растет год от года, что подтверждает не только неизменно высокий спрос, но и многочисленные престижные награды отечественных и международных выставок.

1159
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация