Астраханский мясокомбинат участвует в нацпроекте «Производительность труда»

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» вышел на второй этап реализации проекта «Производительность труда».

На прошлой неделе предприятие посетил министр экономического развития Астраханской области Мансур Гаджиев. Он провел рабочую встречу с руководством мясокомбината и экспертами Регионального центра компетенций (РЦК), где обсуждались результаты внедрения инструментов бережливого производства на стартовой площадке.

ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» — вторая в регионе компания, подключившаяся к национальному проекту. Крупное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 2002 году, выпускает более 140 наименований высококачественных колбас и мясных деликатесов и динамично развивается. Продукция Астраханского мясокомбината представлена в более чем 1000 магазинах федерального ритейла и торговых точках фирменной розничной сети. После реализации нацпроекта компания планирует повысить производительность труда как минимум на 5% в год.

1152 Просмотра
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 283 Просмотра
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 588 Просмотров
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 838 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 781 Просмотр
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1318 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1206 Просмотров
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1902 Просмотра
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1567 Просмотров
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 2072 Просмотра