Астраханский мясокомбинат участвует в нацпроекте «Производительность труда»

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» вышел на второй этап реализации проекта «Производительность труда».
На прошлой неделе предприятие посетил министр экономического развития Астраханской области Мансур Гаджиев. Он провел рабочую встречу с руководством мясокомбината и экспертами Регионального центра компетенций (РЦК), где обсуждались результаты внедрения инструментов бережливого производства на стартовой площадке.
ООО «Мясокомбинат „Астраханский"» — вторая в регионе компания, подключившаяся к национальному проекту. Крупное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 2002 году, выпускает более 140 наименований высококачественных колбас и мясных деликатесов и динамично развивается. Продукция Астраханского мясокомбината представлена в более чем 1000 магазинах федерального ритейла и торговых точках фирменной розничной сети. После реализации нацпроекта компания планирует повысить производительность труда как минимум на 5% в год.