ТОРЕС выпустил деликатесную сырокопченую колбасу «Пармская»

Журнал «Мясные технологии» представляет сентябрьскую новинку ООО фирма «ТОРЕС» (Туапсе) — сырокопченую колбасу «Пармская», изготовленную по канонам знаменитого испанского хамона.

Крупный батон семь сантиметров в диаметре имеет характерную форму с квадратным сечением. Привлекательный волнистый рисунок среза создают вкрапления шпика первой свежести 1,5 х 1,5 сантиметра — он напоминает не столько классические сырокопченые колбасы, сколько изысканные мясные деликатесы стран Южной Европы: Италии, Испании и Португалии.

«Пармская» в два раза толще, чем сыровяленые колбасы стандартной формы и созревает в два раза дольше, что придает ей исключительно насыщенный, выдержанный, вкус сыровяленого мяса и нежный аромат хамона, хорошо известный настоящим ценителям кухни Средиземноморья. Технология ее изготовления предполагает использование одного вида мяса — свинины.

Как и другие сырокопченые колбасы под брендом ТОРЕС, «Пармская» — это премиальное предложение гурманам и людям с утонченным гастрономическим вкусом.

Изюминка сезона превосходно сочетается с виноградными напитками и украсит в нарезке праздничный стол к любому торжеству. Деликатесная новинка вышла на рынок под слоганом: «Пармская — изысканность вкуса и любовь с первого укуса!».

1654 Просмотра