Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «КормВет-2022» состоится 25–27 октября

logo

Национальный кормовой союз сообщает, что 25–27 октября в московском МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная специализированная выставка «КормВет-2022». В экспозиции будут представлены корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и оборудование для животноводства.

На текущий момент участие в отраслевом мероприятии подтвердили более 100 компаний из 24 регионов России и девяти стран. 

Для экспонентов и посетителей разработана информационно насыщенная деловая программа.

  • Школа эффективного животноводства (Зал J, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Конференция «Инновационный подход к кормлению и ветеринарному обеспечению в промышленном птицеводстве» (Зал K, 25 октября, 11:00 – 17:40)

  • Круглый стол Национального кормового союза «Кормовая отрасль — перспективы развития. Государственное регулирование», подготовленный совместно с регуляторами рынка — Россельхознадзором и ВГНКИ (Зал J, 26 октября, 14:00 – 17:40)

  • Конференция «Комплексный подход в развитии отечественного свиноводства» (Зал K, 26 октября, 10:00 – 17:40)

Международная выставка «КормВет» — принципиально новый проект Национального кормового союза. Она стартует при непосредственном участии и поддержке отраслевых объединений: Союза комбикормщиков, Национального союза свиноводов, Россвинопрома, Национальной мясной ассоциации, Ассоциации российских производителей крахмало-паточной продукции, Евразийской ассоциации птицеводов и Национальной ассоциации микробиологии. Мероприятие освещают более 40 профильных СМИ.

Директор выставки «КормВет» Татьяна Соколова приглашает всех, кому интересны, близки и небезразличны проблемы животноводства, ветеринарии и производства кормов, посетить главное отраслевое событие года — место встречи коллег, партнеров и друзей. По ее словам, осень — лучшее время подводить промежуточные итоги и строить планы.

Следите за программой на сайте международной специализированной выставки «КормВет-22».

Для участия заполните форму регистрации.

Дополнительную информацию вы можете получить, отправив запрос по электронной почте.

Тел.: +7(499) 236-72-20, +7(499) 236-72-50

1696
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация