Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию

logo

«Ведомости» и ряд других средств массовой информации со ссылкой на «Известия» опубликовали новый логотип сети ресторанов, которая займет место McDonald’s. Его активно обсуждают в сообществах маркетологов.

Первично информация появилась в понедельник, 6 июня, в Telegram-канале агентства «Москва». Новый владелец сети выбирал между двумя вариантами, выполненными в зеленом, темно-желтом и насыщенно-оранжевом тонах. На одном изображена привычная любителям фастфуда буква «М», на другом — восклицательный знак. Во вторник стало известно, что заказчик остановился на первом.

На логотипе, разработанном российским коммуникационным агентством «Родная речь», присутствуют два стилизованных два картошки-фри и оранжевый круг, символизирующий бургер. Глубокий зеленый фон, по мнению компании Александра Говора, вполне достоверно передает впечатление от качества продукции и обслуживания клиентов, которые останутся неизменными.

Сегодня появились сведения о запуске рекламной кампании новой сети, где будет фигурировать новый логотип. Правда, ее название до сих пор неизвестно. Упоминаются несколько версий, заявленных в Роспатент: «Это он», «Точно он», «Компас», «Только так», «Весело и вкусно» и «Свободная касса».

На прошлой неделе в интервью Forbes Александр Говор пообещал открыть все 840 заведений за два месяца. Первые начнут принимать посетителей с 12 июня. 

2654
Комментарии

Ощущение, что логотип рисовал Николай Иронов из студии Лебедева.

Какой то не очень логотип..... Совсем никак(

Есть лаконичный отзыв.

Тут олды подняли историю... одного московского завода. Я даже не нем был несколько раз.

митекст плюс митекст плюс.jpeg
Скачать
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация