Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы и ветчины «Черкизово» появились на полках сети магазинов «Красное и Белое»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» периодически сообщает о расширении сотрудничества с федеральными ритейлерами. Недавно колбасные изделия под этим брендом появились в торговой сети «Красное и Белое» Mercury Retail Group.

«Красное и Белое» работает в формате «магазины у дома». На текущий момент он рассматривается как самый перспективный с точки зрения спроса на мясную продукцию. Сегодня в 61 регионе России насчитывается 11 тысяч точек, действующих под этой вывеской, и примерно в половине из них продается продукция «Черкизово».

Варено-копченые колбасы и ветчины под брендом «Черкизово» представлены в московских магазинах сети «Красное и Белое», городах северной части Центрального федерального округа, Южного федерального округа, Ленинградской и Свердловской областей. В ближайшие планы холдинга входит покрытие 90% сети за счет поставок в Татарстан, Поволжье и на Южный Урал. Ассортимент продукции будет дополняться по мере изучения особенностей локальных рынков.

По словам директора торгового дома «Черкизово» Олега Закова, партнерство с торговыми сетями Mercury Retail Group складывается с осени 2021 года. Именно тогда начались первые поставки в магазины «Бристоль», а теперь пришел черед одного из лидеров сегмента — такой статус имеет торговая сеть «Красное и Белое».

Олег Заков уверен в успехе взаимовыгодного сотрудничества, потому что именно в «магазинах у дома», которые один за другим открывает сеть «Красное и Белое» стремительно растет спрос на готовую мясную продукцию.

Первый магазин «Красное и Белое» открылся в 2006 году в городе Копейске Челябинской области 11 августа 2006 года. В конце 2021-го общая торговая площадь этой сети превысила 706 тысяч м², а совокупная выручка сетей «Бристоль» и «Красное и Белое» составила 728 млрд рублей (+26% год к году).

4881
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация