Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что на сайте корпоративного интернет-магазина стартовала Meatbox — доставка фирменных мясных наборов по всей территории России.

В состав восьми видов мясных наборов, сформированных в русле современных кулинарных трендов, включены изделия из говядины, свинины и ягнятины: стейки, шашлыки, котлеты для бургеров, колбаски для жарки. Ваш выбор зависит от повода и количества персон за столом — все остальное «Мираторг» берет на себя.

Специалисты холдинга подготовили комплекты сытной и вкусной еды для семейных и дружеских обедов, романтических ужинов вдвоем и гриль-вечеринок. Воплотить гастрономические замыслы вам помогут рецепты и секреты, опубликованные на сайте. Вкратце представим три фирменных набора. 

Meatbox#1 «Супер-бургер»: классические котлеты для бургеров, бекон, плавленый сыр, булочки и соус от «Мираторга». Все необходимое для приготовления бургеров на домашней кухне или на загородном пикнике.

Meatbox#2 «Свидание со вкусом»: два сочных премиальных стейка и изысканное карпаччо из тонко нарезанной говяжьей вырезки, приправленное соусом из оливкового масла и лимона.

Meatbox#3 «Гриль-вечеринка»: стейки, колбаски и чевапчичи из отборной говядины — для хорошей компании настоящих ценителей мяса.

Над коллекцией наборов Meatbox работали ведущие эксперты «Мираторга». Они предлагают восемь разнообразных вариантов приготовления высококачественного мяса отечественного производства. Для покупателей действуют скидки до 22% плюс 10% на первый заказ. Милости просим в интернет-магазин!

Доставка наборов осуществляется со строгим соблюдением температурного режима — в фирменных коробах, сохраняющих первозданную свежесть мясных продуктов.

«Мираторг» считает своей миссией развитие культуры потребления мяса в России. Для этого именитые шеф-повара создают уникальные рецепты, а технологи — новинки в разных ценовых сегментах. Чтобы потребитель мог купить высококачественное мясо в удобное для него время и в любом месте, расширяется спектр каналов продаж, включая онлайн-сервисы.

Контроль качества и безопасности по всей цепочке поставок гарантирует получение безупречного продукта и быстрое приготовление мясных блюд ресторанного уровня в домашних условиях.

4496
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация