Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» побил все рекорды прежних лет на «Агропродмаш–2021»

logo

Неизменный участник крупнейших отраслевых выставок в России и за рубежом — ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» — в начале октября на XXVI выставке «Агропродмаш–2021» вновь продемонстрировало «хиты», которые задают тренды на современном рынке упаковки для пищевых продуктов. 

Пленки, оболочки и пакеты от «Атлантис-Пак» были представлены на центральной выставочной витрине «Агропродмаш–2021». Производители продуктов, которые используют эти решения, были отмечены специальными памятными наградами от компании.

Ассортимент продовольственных товаров в упаковке от «Атлантис-Пак» расширяется год от года. Традиционно материалы ростовского производителя активно используют мясные и молочные производства. В этом году мясопереработчики обратили внимание на увеличении доли полуфабрикатов и готовой еды в пленке АМИСТАЙЛ — компания «Атлантис-Пак» разработала несколько ее типов специально для двух высоко востребованных категорий продукции.

В 2021 году стенд «Атлантис-Пак» на выставке «Агропродмаш» стал значительно больше, чем на выставках прежних лет, но и на столь обширном пространстве оказалось довольно-таки тесно. На протяжении всех пяти дней, с 4 по 8 октября, оживленно велись переговоры с партнерами.

Как отметил директор «Атлантис-Пак» по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко, их команда остро ощутила повышение деловой активности после «карантинного» 2020 года. Наконец представителям компании удалось вживую увидеться и пообщаться с постоянными партнерами, лица которых в течение полутора лет они видели только на мониторах компьютеров или смартфонов. И встречи были весьма продуктивными: менеджеры вернулись с выставки с рекордно длинными перечнями новых договоренностей и задач по внедрению инноваций.

4474
Комментарии

Были рады на выставке повидать друзей с юга России!!! А какая говядина подавалась сделанная по технологии су-вид в их пакетах, так чуть язык не проглотил. Спасибо Смирнову Володе за рассказ про пакеты и дегустацию.

мясо-сувид мясо-сувид.jpg
Скачать
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация