Группа компаний «Агроэко» инвестировала ₽47 млрд в экономику Воронежской области
На предпринимательском форуме имени Вильгельма Столля, который состоялся в пятницу, 28 мая в Воронеже, председатель совета директоров и совладелец группы «Агроэко» Владимир Маслов сообщил, что с начала своей деятельности 47 млрд из 59 млрд рублей инвестиций холдинг направил на проекты в Воронежской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Черноземье»
Группа компаний «Агроэко» входит в ТОП-10 свиноводческих холдингов России. В прошлом году единовременное поголовье свиней на предприятиях «Агроэко» увеличилось на 40% — до 1 млн единиц.
В 2020 году в Воронежской области были введены в эксплуатацию четыре свинофермы и две площадки селекционно-генетического центра «Агроэко». По итогам года совокупный объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах составил 226 тысяч тонн. При этом выпуск комбикормов вырос на треть — до 685 тысяч тонн.
В текущем году группа компаний «Агроэко» планирует запустить мясоперерабатывающий завод на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск» мощностью 3,8 голов в год. Этот проект завершает создание производственного комплекса замкнутого цикла в Воронежской области
Бизнес-форум имени Вильгельма Столля проходит в Воронеже с 2015 года. В этом году в нем участвовало более 30 спикеров. Мероприятие, организованное гражданским собранием «Лидер» по инициативе губернатора Воронежской области, объединило 1500 предпринимателей и управленцев.
Премия и предпринимательский форум названы в честь известного воронежского промышленника конца XIX – начала XX века, предпринимателя-новатора и общественного деятеля Вильгельма Столля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....