Продукция бренда «Мясной гурман» заслужила пять золотых медалей «Продэкспо–2021»
Главный портал Костромы K1NEWS.RU сообщает, что компания «Мясной гурман», которая представляла регион на 28-й международной выставке «Продэкспо», вернулась с пятью престижными наградами.
Лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» стали пять новинок костромского бренда: сервелат «Брусничный», колбасы «Костромская» и с подкопченным сальцем, сардельки «Детские» и мясной рулет «Княжеский». Все они получили золотые медали.
Редакция отмечает, что костромичи любят продукцию локального бренда, а «Мясной гурман» чутко реагирует на спрос. К примеру, сервелат «Брусничный» с тонким ароматом ягод появился вслед за отбивными в брусничном соусе. Сосиски «Детские» из говядины и свинины с добавлением кальция готовят на отдельной линии с усиленным контролем качества.
Руководитель отдела маркетинга компании «Мясной гурман» Владислав Цветков упомянул еще одно достоинство: достоверную и точную информацию на этикетках колбас и мясных деликатесов. Изначальной целью основателей компании было создание современного производства, отвечающего европейским стандартам чистоты и качества продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....