Компания «Эталон» открыла производство свинины под брендом «Маруся»
В селе Болошнево Рязанской области ООО «Эталон» реализует новый проект под торговой маркой «Маруся», сообщает пресс-служба компании.
Предприятие III компартмента биологической защиты, где сегодня работают 50 человек, стартовало четыре года назад. Сертифицированное производство ООО «Эталон» специализируется на обвалке свиных полутуш и выпуске продукции, изготовленной по ГОСТу.
Под брендом «Маруся» заказчикам предлагают охлажденную и замороженную свинину, крупнокусковые и мелкокусковые отрубы, шпики, тримминг, суповые наборы, свиные ребра и другие товары с полным пакетом сопроводительных документов.
Сбыт осуществляется оптом и в розницу — в том числе через фирменный магазин. Оборудованы современные склады в Рязани и в Москве. При необходимости производитель привлекает дополнительные трудовые ресурсы на условиях аутсорсинга. Компания открыта к сотрудничеству.
ТМ «Маруся» гарантирует заказчикам высокое качество и безопасность продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....