Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Меню будущего

2 ответа 3 909 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 2 года спустя...

Прошло три года... Вот уже в Европе всерьез обсуждают возможность потребления насекомых, как источник протеина. Причем даже не в виде переработанных белковых концентратов, а просто так, поджаренных кузнечиков, например.

http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/Insect-economics-Insect-production-could-utilise-global-food-waste-to-produce-nutritionally-better-protein

http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/How-can-industry-warm-the-Western-palate-to-eating-insects

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности