Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия увеличила экспорт мяса на 41,8%

Экспорт российского мяса в 2017 году вырос на 41,8% до 237 тысяч тонн. При этом поставки за границу свинины (с учетом шпика и субпродуктов) составили 72,3 тысячи тонн, что превышает показатели 2016 года на 37%. Об этом сообщил гендиректор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев на конференции «Где маржа» Института конъюнктуры аграрного рынка.

Экспорт говядины по итогам прошлого года вырос с 1,8 до 2,7 тысячи тонн. Поставки мяса птицы на внешние рынки увеличились на 44% до 161,7 тысячи тонн.

По прогнозам Ковалева, экспорт свинины в 2018 году может увеличиться на 15-20% и составить от 80 до 85 тысяч тонн.

232
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация