«Дамате» поставляет в Армению колбасы и полуфабрикаты из индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» поставляет в Армению колбасы и полуфабрикаты из индейки

logo

Группа компаний «Дамате» начала экспортировать продукцию глубокой переработки индейки в Армению. Первая партия, 5 тонн сосисок из мяса индейки, отгружена на прошлой неделе. Примерно 60% процентов продукции, экспортируемой «Дамате», будет реализовано через магазины крупнейшего дистрибьютора Армении — «Ереван Сити».

В ближайшее время «Дамате» дополнит экспортный ассортимент, предназначенный для армянского рынка, вареными колбасами и полуфабрикатами: бургерами, палочками, фрикадельками и наггетсами из мяса индейки. Холдинг планирует поставлять в Армению по 250 тонн продукции в месяц.

По словам генерального директора группы компаний «Дамате» Рашида Хайрова, открытие рынка Армении состоялось в рамках стратегии развития экспортных продаж. Он отметил, что продукция из индейки становится все более популярной в странах ЕАЭС и СНГ, потому что это диетическое мясо идеально подходит для здорового питания разных групп населения — независимо от возраста, религиозных убеждений и потребительских привычек.

В Армении уже сложился устойчивый спрос на продукцию глубокой переработки мяса индейки, сказал Рашид Хайров, и сейчас холдингу предстоит решить сложную задачу: в кратчайшие сроки установить контакт с потребителем на новом рынке. Партнерство с «Дамате» обеспечивает компании «Ереван Сити» короткое логистическое плечо и возможность точно составлять графики поставок, а покупателям — широкий ассортимент свежего и вкусного товара на полке.

Сеть «Ереван Сити», созданная в 2007 году, объединяет 26 супермаркетов, включая семь расположенных в собственных торговых центрах. Ее доля рынка ритейла в Армении составляет примерно 60%.

3025
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация