Следствие устанавливает причины пожара на «Алтайском бройлере» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Следствие устанавливает причины пожара на «Алтайском бройлере»

logo

В субботу, 3 июля, загорелся компрессорный цех компании «Алтайский бройлер» в Бийске, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС по Алтайскому краю. Жертв и пострадавших нет. С первыми признаками возгорания весь персонал покинул рабочие места.

В группе «Черкизово», которой принадлежит ЗАО «Алтайский бройлер», уточнили, что пожарные расчеты прибыли на место происшествия через 15 минут после вызова, поступившего на пульт МЧС с опозданием. 

Сообщение о пожаре приняли в 15.20 по местному времени (11.20 Мск). К моменту приезда пожарных огонь распространился на площади около 2,8 тысячи м², частично обрушилась кровля. В тушении было задействовано 49 человек и 20 единиц техники. 

В субботу на предприятии объявили санитарный день, поэтому в цехе было малолюдно. Персонал субподрядной организации, занимавшийся строительными работами, организованно покинул помещение, почувствовав запах дыма.

Сейчас на месте работают эксперты и следователи. Уже известно, что материальный ущерб исчисляется десятками миллионов рублей. Причину возгорания установят специалисты пожарной лаборатории из Барнаула.

 Фото: Главное управление МЧС по Алтайскому краю

2689
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация