Умер основатель машиностроительного предприятия КОМПО Михаил Белоусов

Сегодня от брестского машиностроительного предприятия КОМПО пришла скорбная весть. В пятницу, 25 июня, на 72-м году жизни умер основатель компании — Михаил Белоусов.
Коллеги отзываются о Михаиле Михайловиче как о глубоко интеллигентном человеке. В сентябре 2019-го, в год его 70-летия, «Мясной Эксперт» опубликовал живое и увлекательное интервью, где раскрываются разные грани его дарования: инженера-конструктора, предпринимателя, литератора и музыканта.
В кратком некрологе на странице КОМПО в Facebook говорится не только о высоком профессионализме, но и о жизнелюбии, оптимизме и непреклонной вере в успех, которая помогла КОМПО выстоять не только в трудные 1990-е, но и в кризисных ситуациях нового века. Любящий отец и дедушка, щедрый меценат, справедливый и успешный руководитель — таким его знали в ближнем кругу.
Приносим соболезнования родным и друзьям Михаила Михайловича и твердо верим, что его дело достойно продолжат последователи. О дате прощания мы сообщим позднее.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...