Умер основатель машиностроительного предприятия КОМПО Михаил Белоусов
Сегодня от брестского машиностроительного предприятия КОМПО пришла скорбная весть. В пятницу, 25 июня, на 72-м году жизни умер основатель компании — Михаил Белоусов.
Коллеги отзываются о Михаиле Михайловиче как о глубоко интеллигентном человеке. В сентябре 2019-го, в год его 70-летия, «Мясной Эксперт» опубликовал живое и увлекательное интервью, где раскрываются разные грани его дарования: инженера-конструктора, предпринимателя, литератора и музыканта.
В кратком некрологе на странице КОМПО в Facebook говорится не только о высоком профессионализме, но и о жизнелюбии, оптимизме и непреклонной вере в успех, которая помогла КОМПО выстоять не только в трудные 1990-е, но и в кризисных ситуациях нового века. Любящий отец и дедушка, щедрый меценат, справедливый и успешный руководитель — таким его знали в ближнем кругу.
Приносим соболезнования родным и друзьям Михаила Михайловича и твердо верим, что его дело достойно продолжат последователи. О дате прощания мы сообщим позднее.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....