Умер основатель машиностроительного предприятия КОМПО Михаил Белоусов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Умер основатель машиностроительного предприятия КОМПО Михаил Белоусов

logo

Сегодня от брестского машиностроительного предприятия КОМПО пришла скорбная весть. В пятницу, 25 июня, на 72-м году жизни умер основатель компании — Михаил Белоусов.

Коллеги отзываются о Михаиле Михайловиче как о глубоко интеллигентном человеке. В сентябре 2019-го, в год его 70-летия, «Мясной Эксперт» опубликовал живое и увлекательное интервью, где раскрываются разные грани его дарования: инженера-конструктора, предпринимателя, литератора и музыканта.

В кратком некрологе на странице КОМПО в Facebook говорится не только о высоком профессионализме, но и о жизнелюбии, оптимизме и непреклонной вере в успех, которая помогла КОМПО выстоять не только в трудные 1990-е, но и в кризисных ситуациях нового века. Любящий отец и дедушка, щедрый меценат, справедливый и успешный руководитель — таким его знали в ближнем кругу.

Приносим соболезнования родным и друзьям Михаила Михайловича и твердо верим, что его дело достойно продолжат последователи. О дате прощания мы сообщим позднее.

3725
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация