Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021
Компания «Атлантис-Пак» с успехом представила продукцию во Франции, на одном из самых значительных форумов европейской пищевой индустрии и выставке CFIA 2021, которая проходила в Ренне 9–11 июня.
Производственно-коммерческое объединение «Атлантис-Пак» группы Агроком с головным офисом в Ростовской области входит в тройку крупнейших мировых производителей пластиковых оболочек для изделий мясной и молочной промышленности. На протяжении многих лет компания плодотворно участвует в CFIA, где устанавливает контакты с партнерами.
В этом году, как обычно, стенд «Атлантис-Пак» привлекал посетителей. За три дня представители компании провели ряд содержательных встреч — как с постоянными, так и с новыми клиентами.
По словам директора «Атлантис-Пак Франция» Эдуарда Донца, основным трендом CFIA 2021 было бережное отношение к природе, поэтому посетители уделяли особое внимание упаковочным материалам, не загрязняющим окружающую среду при утилизации, и материалам, предназначенным для переработки. Разумеется, такие предложения были включены в экспозицию «Атлантис-Пак».
Гости стенда проявили несомненный интерес к пленкам для запайки лотков АМИСТАЙЛ СРЕ, термоусадочным пакетам АМИВАК С, оболочкам АйПил, АМИФЛЕКС Т и АйЦел Премиум. Предложения «Атлантис-Пак», соответствующие международным стандартам (ISO 9001:2015, BRC IoP, Halal, IQNet и GC-MARK), пользуются заслуженным спросом. Производитель упаковочных материалов поставляет продукцию в 90 стран на разных континентах.
Компания Jangil проводит форум и выставку Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Agroalimentaire (CFIA) в Ренне с 1997 года. Почти за четверть века это событие стало центральным для Франции и ближайших стран. Участники CFIA ежегодно демонстрируют инновации и достижения пищевой и упаковочной промышленности.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...