Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021

logo

Компания «Атлантис-Пак» с успехом представила продукцию во Франции, на одном из самых значительных форумов европейской пищевой индустрии и выставке CFIA 2021, которая проходила в Ренне 9–11 июня.

Производственно-коммерческое объединение «Атлантис-Пак» группы Агроком с головным офисом в Ростовской области входит в тройку крупнейших мировых производителей пластиковых оболочек для изделий мясной и молочной промышленности. На протяжении многих лет компания плодотворно участвует в CFIA, где устанавливает контакты с партнерами.

В этом году, как обычно, стенд «Атлантис-Пак» привлекал посетителей. За три дня представители компании провели ряд содержательных встреч — как с постоянными, так и с новыми клиентами.

По словам директора «Атлантис-Пак Франция» Эдуарда Донца, основным трендом CFIA 2021 было бережное отношение к природе, поэтому посетители уделяли особое внимание упаковочным материалам, не загрязняющим окружающую среду при утилизации, и материалам, предназначенным для переработки. Разумеется, такие предложения были включены в экспозицию «Атлантис-Пак».

Гости стенда проявили несомненный интерес к пленкам для запайки лотков АМИСТАЙЛ СРЕ, термоусадочным пакетам АМИВАК С, оболочкам АйПил, АМИФЛЕКС Т и АйЦел Премиум. Предложения «Атлантис-Пак», соответствующие международным стандартам (ISO 9001:2015, BRC IoP, Halal, IQNet и GC-MARK), пользуются заслуженным спросом. Производитель упаковочных материалов поставляет продукцию в 90 стран на разных континентах.

Компания Jangil проводит форум и выставку Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Agroalimentaire (CFIA) в Ренне с 1997 года. Почти за четверть века это событие стало центральным для Франции и ближайших стран. Участники CFIA ежегодно демонстрируют инновации и достижения пищевой и упаковочной промышленности.

2915
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 349
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 3579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1290
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2294
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 4850
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 5794
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 2930
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
30 июня ‘21 5474
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2407 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация