Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021

logo

Компания «Атлантис-Пак» с успехом представила продукцию во Франции, на одном из самых значительных форумов европейской пищевой индустрии и выставке CFIA 2021, которая проходила в Ренне 9–11 июня.

Производственно-коммерческое объединение «Атлантис-Пак» группы Агроком с головным офисом в Ростовской области входит в тройку крупнейших мировых производителей пластиковых оболочек для изделий мясной и молочной промышленности. На протяжении многих лет компания плодотворно участвует в CFIA, где устанавливает контакты с партнерами.

В этом году, как обычно, стенд «Атлантис-Пак» привлекал посетителей. За три дня представители компании провели ряд содержательных встреч — как с постоянными, так и с новыми клиентами.

По словам директора «Атлантис-Пак Франция» Эдуарда Донца, основным трендом CFIA 2021 было бережное отношение к природе, поэтому посетители уделяли особое внимание упаковочным материалам, не загрязняющим окружающую среду при утилизации, и материалам, предназначенным для переработки. Разумеется, такие предложения были включены в экспозицию «Атлантис-Пак».

Гости стенда проявили несомненный интерес к пленкам для запайки лотков АМИСТАЙЛ СРЕ, термоусадочным пакетам АМИВАК С, оболочкам АйПил, АМИФЛЕКС Т и АйЦел Премиум. Предложения «Атлантис-Пак», соответствующие международным стандартам (ISO 9001:2015, BRC IoP, Halal, IQNet и GC-MARK), пользуются заслуженным спросом. Производитель упаковочных материалов поставляет продукцию в 90 стран на разных континентах.

Компания Jangil проводит форум и выставку Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Agroalimentaire (CFIA) в Ренне с 1997 года. Почти за четверть века это событие стало центральным для Франции и ближайших стран. Участники CFIA ежегодно демонстрируют инновации и достижения пищевой и упаковочной промышленности.

3896
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 376
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 644
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 957
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1130
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1314
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2121
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2959
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация