Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021

logo

Компания «Атлантис-Пак» с успехом представила продукцию во Франции, на одном из самых значительных форумов европейской пищевой индустрии и выставке CFIA 2021, которая проходила в Ренне 9–11 июня.

Производственно-коммерческое объединение «Атлантис-Пак» группы Агроком с головным офисом в Ростовской области входит в тройку крупнейших мировых производителей пластиковых оболочек для изделий мясной и молочной промышленности. На протяжении многих лет компания плодотворно участвует в CFIA, где устанавливает контакты с партнерами.

В этом году, как обычно, стенд «Атлантис-Пак» привлекал посетителей. За три дня представители компании провели ряд содержательных встреч — как с постоянными, так и с новыми клиентами.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора «Атлантис-Пак Франция» Эдуарда Донца, основным трендом CFIA 2021 было бережное отношение к природе, поэтому посетители уделяли особое внимание упаковочным материалам, не загрязняющим окружающую среду при утилизации, и материалам, предназначенным для переработки. Разумеется, такие предложения были включены в экспозицию «Атлантис-Пак».

Гости стенда проявили несомненный интерес к пленкам для запайки лотков АМИСТАЙЛ СРЕ, термоусадочным пакетам АМИВАК С, оболочкам АйПил, АМИФЛЕКС Т и АйЦел Премиум. Предложения «Атлантис-Пак», соответствующие международным стандартам (ISO 9001:2015, BRC IoP, Halal, IQNet и GC-MARK), пользуются заслуженным спросом. Производитель упаковочных материалов поставляет продукцию в 90 стран на разных континентах.

Компания Jangil проводит форум и выставку Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Agroalimentaire (CFIA) в Ренне с 1997 года. Почти за четверть века это событие стало центральным для Франции и ближайших стран. Участники CFIA ежегодно демонстрируют инновации и достижения пищевой и упаковочной промышленности.

3518
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 702
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 522
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 733
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2176
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2989
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3298 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация