Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» продемонстрировала продукцию на CFIA 2021

logo

Компания «Атлантис-Пак» с успехом представила продукцию во Франции, на одном из самых значительных форумов европейской пищевой индустрии и выставке CFIA 2021, которая проходила в Ренне 9–11 июня.

Производственно-коммерческое объединение «Атлантис-Пак» группы Агроком с головным офисом в Ростовской области входит в тройку крупнейших мировых производителей пластиковых оболочек для изделий мясной и молочной промышленности. На протяжении многих лет компания плодотворно участвует в CFIA, где устанавливает контакты с партнерами.

В этом году, как обычно, стенд «Атлантис-Пак» привлекал посетителей. За три дня представители компании провели ряд содержательных встреч — как с постоянными, так и с новыми клиентами.

По словам директора «Атлантис-Пак Франция» Эдуарда Донца, основным трендом CFIA 2021 было бережное отношение к природе, поэтому посетители уделяли особое внимание упаковочным материалам, не загрязняющим окружающую среду при утилизации, и материалам, предназначенным для переработки. Разумеется, такие предложения были включены в экспозицию «Атлантис-Пак».

Гости стенда проявили несомненный интерес к пленкам для запайки лотков АМИСТАЙЛ СРЕ, термоусадочным пакетам АМИВАК С, оболочкам АйПил, АМИФЛЕКС Т и АйЦел Премиум. Предложения «Атлантис-Пак», соответствующие международным стандартам (ISO 9001:2015, BRC IoP, Halal, IQNet и GC-MARK), пользуются заслуженным спросом. Производитель упаковочных материалов поставляет продукцию в 90 стран на разных континентах.

Компания Jangil проводит форум и выставку Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie Agroalimentaire (CFIA) в Ренне с 1997 года. Почти за четверть века это событие стало центральным для Франции и ближайших стран. Участники CFIA ежегодно демонстрируют инновации и достижения пищевой и упаковочной промышленности.

2978
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация